miércoles, 24 de agosto de 2016

Rollitos de espinacas

ROLLITOS DE PASTA BRICK

INGREDIENTES:

Láminas de pasta brick
Espinacas
Piñones
Sal
Aceite
Bechamel
Escabeche
Huevo
Tomate frito
Morcilla
Cebolla


PREPARACION:

Cocemos las espinacas con sal y las escurrimos. En una sartén ponemos un poco aceite y en él doramos unas láminas de ajo y unos piñones. Agregamos las espinacas y refreímos bien. Sacamos a un plato y mezclamos con un poco de bechamel. Extendemos una lámina de pasta brick y echamos en el centro  parte del relleno que hemos hecho. Cerramos bien formando un saquito o un rollito y lo freímos en abundante aceite o bien los horneamos (en este caso los pintamos un poco con huevo batido)
Otra forma es rellenarlos con escabeche al que se le añade un huevo crudo y hacemos como un revuelto. Podemos añadirle cebolla frita y tomate frito.

También se pueden rellenar de morcilla con cebollita frita y un poco de bechamel.