Sobre mi

Hola amig@s.
 Mi nombre es Puri, aunque también se me conoce como Willyviajera.
 Os doy la bienvenida a mi blog de cocina.
 Como podreis comprobar, las recetas que elaboro son sencillas, de la cocina tradicional de nuestras madres y abuelas, con un toque de modernidad de vez en cuando.
Soy mañica, de Zaragoza.
Espero que os gusten los platos que decidais preparar y por supuesto, estaré encantada de contestar cualquier duda que tengáis.

21 comentarios:

  1. Hola soy Carmen, me gusta mucho tu cocina ,quisiera saber si has publicado algun libro de recetas o tienes en proyecto hacerlo.Besicos

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    1. Hola Carmen. No, no he publicado ningún libro. Besicos

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    2. Hola,te sigo hace mucho,algunas de tus recetas las he preparado y siempre me han salido muy bien.Te felicito eres muy didáctica.Yo también soy de Zaragoza, ahora sé que somos paisanas pero cuando no lo sabía lo sospechaba,nuestro acento es inconfundible.Besicos

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    3. Hola Pilar. Me alegro mucho que te gusten mis recetas y más aún, sabiendo que eres de Zaragoza como yo. Muchos besicos amiga

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  2. Puri estupendas recetas..!! te queria preguntar si alguna vez has hecho tortas del gancho, yo no las he probado pero una amiga me ha dicho que son muy buenas
    Yo tambien soy de Zaragoza, somos inconfundibles..jajaja..

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    1. Hola Pili. De momento no he hecho tortas del gancho, aunque sí las he probado. Muchos besicos

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  3. Hola me llamo Pili, y también soy de zaragoza , y quería decirte que siempre que quiero hacer una receta miro las tuyas , postres de todo, son fáciles de hacer y también explicadas, muchas gracias por ello.

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    1. Muchas gracias- Me alegro que mis recetas te gusten y te animes a prepararlas. Muchos besicos

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  4. Hoy he echo la receta del pastel ruso, y me ha quedado muy rico,

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    1. Cuánto me alegro!!!!! Espero que sigas haciendo más recetas y me comentes el resultado. Muchos besicos

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  5. Hola Puri hace poco descubrí tu página en Internet y me encanta. Soy soriana pero aragonesa tmbn porque me he criado en esta tierra. La receta de los rosquillos la vi hacer a mi madre y se lo estupendos que son.
    Para Santa Agueda hice las teticas y me quedaron geniales.
    Quería consultarte si con la misma masa de las teticas podría hacer roscones o tendría que incorporar más harina o ingredientes como el agua de azahar y el ron típicos de los roscones. Muchas gracias de antemano

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    1. Hola Raquel. Gracias por seguir mis recetas. La masa del roscón es casi exactamente igual que la de las téticas, de hecho, te paso el enlace del roscón para que lo veas y te animo a prepararlo porque es una maravilla. https://www.youtube.com/watch?v=2pIPPk5Q6oE Si lo haces, ya me dirás qué te ha parecido. Muchos besicos amiga

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  6. Puri, el año pasado hice tus teticas y roscón, las dos cosas, siguiendo tus instrucciones me salieron estupendas. Ahora que se aproximan las Navidades quiero volver a repetir. Hacer las teticas me resultó mucho más fácil que hacer el roscón por eso quería, antes de ponerme manos a la obra, pedirte me dijeras si con esta misma masa me quedaría bien hacer un roscón añadiéndole ralladura de naranja y agua de azahar. En fin tú dirás.
    Muchas gracias y FELICES FIESTAS

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    1. La diferencia está en el azúcar invertido ya que con él conseguimos que la masa aguanté más tiempo tierna. Puedes intentar hacerlo con la masa de las tetitas, pero tal vez no quede tan esponjoso. Besicos Raquel 😘😘

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  7. Puri, en primer lugar desearte pases una FELIZ NAVIDAD aunque tenga que ser con las limitaciones conocidas. Pidamos superar esta etapa.

    Siempre estoy atenta a tus recetas y hoy concretamente he hecho por primera vez el Pan Casero, ese que haces dos barras y dos panes pequeños. El pan me ha salido estupendo pero menos esponjoso. Mi pregunta es si puedo hacer parte de la receta el día anterior y en que momento lo dejo levar, a temperatura ambiente o metida la masa en el frigo?

    Muchas gracias y un saludo

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    1. Muchas gracias por tu rápida contestación.

      La próxima vez lo dejare en un bol con tapa en el frigorífico toda la noche. A ver como me sale.

      Un beso

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  8. Es mejor dejar fermentar la masa lentamente en la nevera toda la noche. Besicos

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