- Patatas con congrio seco.
- Fritada aragonesa completa.
- Garbanzos con congrio seco.
- Coles de Bruselas salteadas y gratinadas.
- Verdinas. La reina de las legumbres
- Judías verdinas vegetarianas
- Berenjenas rellenas de atún
- Espinacas salteadas
- Espaguettis a la boloñesa
- Guisantes frescos con chorizo
- Canelones de marisco
- Coliflor con bechamel gratinada
- Garbanzos con col o repollo
- Arroz con bacalao en olla exprés
- Crema de calabaza y castañas
- Espaguettis con champiñones y coles de bruselas
- Sopa juliana
- Arroz con bacalao
- Ensalada de arroz basmati y aguacate
- Pastel de patata y carne
- Canelón de aguacate relleno de ensaladilla de arroz
- Risotto de rape y gambas
- Garbanzos con brandada de bacalao
- Fideuá de pollo con trigueros y setas
- Gnocchis o ñoquis de espinacas con tomate
- Migas del Alto Aragón
- Sopa de pollo y jamón
- Macarrones a la Norma
- Pastel de coliflor
- Ñoquis caseros de espinacas con salsa de quesitos
- Tallarines de calabacin con langostinos y bonito
- Canelón de aguacate relleno de ensaladilla
- Tallarines con picadillo de Soria
- Judías boby con tomate y guisantes
- Pizza de atun y anchoas con elaboración de masa
- Raviolis de calabacin rellenos de atún o bonito
- Migas a la aragonesa con huevo y uva
- Col romanesco con almendras y piñones
- Olleta completa
- Lentejas en olla exprés
- Canelones de berenjena rellenos de arroz y bonito
- Fideos a la marinera
- Bisaltos o tirabeques salteados
- Risotto de setas y langostinos
- Risotto de rebollones y ajos tiernos
- Canelones de berenjena rellenos de langostinos
- Ebook recetas navideñas saladas
- Papas arrugadas
- Alubias rojas de Tolosa
- Lentejas caviar con arroz
- Bacalao ajoarriero
- Judías boby encebolladas
- Ratatouille
- Patatas al microondas en 8 minutos
- Ensalada de lentejas caviar
- Ensaladilla rusa
- Ensalada de pasta
- Arroz vegetariano en olla exprés
- Judías pintas con arroz o judías canela
- Alcachofas fritas con mayonesa de miel y mostaza
- Macarrones con salsa de queso
- Arroz del señorito
- Judías canela con arroz.
- Pimientos del piquillo rellenos de marisco
- Caldo navideño o consomé de navidad
- Quiche Lorraine
- Coliflor rebozada
- Crema o puré de verduras
- Pan de hamburguesas. Receta de Martín Berasategui
- Ensalada de lentejas y arroz basmati
- Raviolis caseros de espinacas y ricotta. Sin máquina
- Espaguettis con champiñones y vermouth
- Sopas de ajo
- Potaje de garbanzos con col o repollo
- Crema de coliflor con crujiente de jamón
- Migas aragonesas con huevo y uva
- Espinacas a la catalana
- Brazo gitano de patata relleno de ensaladilla
- Ensalada de arroz basmati
- Arroz basmati
- Sopa de melón con crujiente de jamón
- Cintas a la boloñesa
- Fideuá de setas y champiñones
- Tallarines con setas
- Lasaña mixta de carne y verduras
- Lentejas con arroz y verduras
- Olleta
- Remojo exprés de garbanzos
- Habitas tiernas con calzón en menestra
- Fritada de bacalao
- Gnocchis caseros con salsa de queso
- Coles de bruselas con ajitos tiernos y guisantes
- Pizza mallorquina
- Crema de marisco
- Esquejes con salsa de almendras y nueces
- Arroz con bogavante (En olla exprés)
- Porra antequerana (Dieta mediterránea)
- Sandwichon o pastel frío de langostinos y aguacate
- Vichysoisse o crema de puerros
- Arroz con pollo al curry
- GAZPACHO ANDALUZ. Dieta Mediterránea. Vegano
- Tabulé. Ensalada árabe
- Macarrones al vodka con champiñones
- Judias mantequeras con tomate
- Tomate frito en conserva
- Causa limeña rellena de bonito (Cocina peruana)
- Alcachofas guisadas con piñones
- Crema de brócoli con crujiente de jamón
- Gnocchis de queso y patata
- Patatas con bacalao y arroz en olla exprés
- Puré de garbanzos
- Guisantes frescos con crujiente de jamón
- Alcachofas salteadas
- Garbanzos de convento
- Canelones de berenjena y carne
- Espaguettis al curry con vermouth
- Pimientos del piquillo rellenos de bacalao
- Judías blancas con panceta de Soria y chorizo
- Boliches del Pilar
- Empanada de bacalao con pasas
- Gnocchis de patata caseros
- Berenjenas rellenas de carne
- Cous cous de verduras y judias blancas
- Patatas a la importancia
- Guisantes con chorizo
- Paella de pollo (En olla exprés)
- Hummus
- Pan de pita
- Patatas rellenas de carne
- Crema de espárragos trigueros
- Bisaltos encebollados
- Cous cous de cocido
- Cocido
- Paella de marisco (En olla exprés)
- Lentejas con chorizo y arroz
- Fritada aragonesa
- Pizza de espinacas y champiñones (con elaboración de la masa)
- Garbanzos de vigilia
- Arroz de verduras (en olla exprés)
- Romanesco con salsa de queso
- Raviolis caseros de bonito con salsa de tomate
- Arroz de pollo y caracoles (en olla exprés)
- Menestra de verduras
- Comida Navidad 2016
- Cardo con salsa de almendras y nueces (Típico cocina aragonesa navideña)
- Fideuá de pollo y setas
- Pimientos del piquillo rellenos de setas
- Albóndigas de pollo en salsa
- Tabule
- Patatas panadera (microondas)
PRIMEROS PLATOS
PRIMEROS PLATOS
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si quereis dejar algún comentario, os responderé a la mayor brevedad.Besicos