PASTEL DE PAN BIMBO
INGREDIENTES:
Pan bimbo
Huevo cocido
Escabeche
Pimiento rojo de lata
Mayonesa
Lechuga
Langostinos cocidos
Palito de cangrejo
Piña en conserva
Piña en conserva
Jamón york
Tomate frito
Pepinillos.
PREPARACION:
Forramos
una cazuela o fuente con papel film y vamos poniendo una capa de pan sin
corteza, bien preto. Sobre ella colocaremos otra capa de pimiento rojo, escabeche y mayonesa todo ello triturado con
la batidora. Encima otra capa de pan y seguido otra de lechuga troceada, palito
de cangrejo troceado, langostinos troceaditos y mayonesa. Una nueva capa de pan
y otra de jamón york troceado, huevo cocido picado, piña troceadita y tomate frito. Terminamos
con otra capa de pan. Apretamos bien para que se compacte y metemos a la nevera
unas horas. Sacamos de la nevera y desmoldamos. Cubrimos con mayonesa y
decoramos con pepinillos, medios langostinos cocidos, palito de cangrejo
trituradito, huevo cocido, etc.
Que buena pinta, tengo que probarlo. Un saludo.
ResponderEliminarHola Josep. Estoy segura que te encantará. Es riquisimo.Besicos
EliminarExcelente receta, se ve muy buena.
ResponderEliminar