martes, 17 de junio de 2014

Pastel de pan bimbo o sandwichon

PASTEL DE PAN BIMBO
  
INGREDIENTES: 

 Pan bimbo
 Huevo cocido
 Escabeche
 Pimiento rojo de lata
 Mayonesa
 Lechuga
 Langostinos cocidos
 Palito de cangrejo
Piña en conserva
 Jamón york
 Tomate frito
 Pepinillos.


PREPARACION: 

Forramos una cazuela o fuente con papel film y vamos poniendo una capa de pan sin corteza, bien preto. Sobre ella colocaremos otra capa de pimiento rojo,  escabeche y mayonesa todo ello triturado con la batidora. Encima otra capa de pan y seguido otra de lechuga troceada, palito de cangrejo troceado, langostinos troceaditos y mayonesa. Una nueva capa de pan y otra de jamón york troceado, huevo cocido picado, piña troceadita y tomate frito. Terminamos con otra capa de pan. Apretamos bien para que se compacte y metemos a la nevera unas horas. Sacamos de la nevera y desmoldamos. Cubrimos con mayonesa y decoramos con pepinillos, medios langostinos cocidos, palito de cangrejo trituradito, huevo cocido, etc.