PASTEL DE
CABRACHO (Microondas)
INGREDIENTES:
Medio
kilo de cabracho limpio
3
huevos
1
puerro
1
zanahoria
Media
cebolla
Sal
1
hoja laurel
100
ml. Tomate frito casero
100
ml. Nata cocinar
1
lata bonito en aceite oliva
4
palitos cangrejo
Pimiento rojo en conserva
Pimiento rojo en conserva
PREPARACION:
Lavamos el cabracho y lo ponemos en una cazuela con el puerro, la
zanahoria, el laurel, media cebolla y sal. Cubrimos de agua y lo dejamos cocer
10 minutos. Transcurrido ese tiempo, sacamos el cabracho y con mucho cuidado,
lo desmigamos y le quitamos todas las espinas. Reservamos.
En una jarra ponemos el tomate frito, la nata, los huevos, sal, el
bonito en aceite, los palitos de cangrejo y por último, el cabracho desmigado.
Batimos bien y probamos de sal.
Untamos con mantequilla una fuente para micro y vertemos la
mezcla. Introducimos en el micro de 800 watios, al 60% de la potencia durante
13 minutos. Sacamos y comprobamos que está cuajado. Esperamos a que enfríe y
desmoldamos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si quereis dejar algún comentario, os responderé a la mayor brevedad.Besicos