martes, 17 de junio de 2014

Pastel de cabracho (microondas)

PASTEL DE CABRACHO (Microondas)

INGREDIENTES:

Medio kilo de cabracho limpio
3 huevos
1 puerro
1 zanahoria
Media cebolla
Sal
1 hoja laurel
100 ml. Tomate frito casero
100 ml. Nata cocinar
1 lata bonito en aceite oliva
4 palitos cangrejo
Pimiento rojo en conserva

PREPARACION: 

Lavamos el cabracho y lo ponemos en una cazuela con el puerro, la zanahoria, el laurel, media cebolla y sal. Cubrimos de agua y lo dejamos cocer 10 minutos. Transcurrido ese tiempo, sacamos el cabracho y con mucho cuidado, lo desmigamos y le quitamos todas las espinas. Reservamos.
En una jarra ponemos el tomate frito, la nata, los huevos, sal, el bonito en aceite, los palitos de cangrejo y por último, el cabracho desmigado. Batimos bien y probamos de sal.
Untamos con mantequilla una fuente para micro y vertemos la mezcla. Introducimos en el micro de 800 watios, al 60% de la potencia durante 13 minutos. Sacamos y comprobamos que está cuajado. Esperamos a que enfríe y desmoldamos.

Decoramos a nuestro gusto.