ESPIRALES
CON BONITO Y BECHAMEL DE GAMBAS
INGREDIENTES:
Espirales o cualquier otra pasta
Sal
Aceite
Bonito en aceite de oliva
Gambas
Cebolla
Harina
Leche
Nuez moscada
Queso rallado
PREPARACION:
Ponemos una cazuela con abundante agua a hervir añadiéndole sal y
una chorradita de aceite. Cuando hierva a borbotones añadimos la pasta.
Removemos para que no se pegue al fondo y la dejaremos cocer hasta que esté a
nuestro gusto. Una vez cocida, la escurrimos y la pasamos por agua fría. La
reservamos añadiéndole una chorradita de aceite para que esté más suelta.
En una sartén ponemos un poquito aceite y en él freiremos media
cebolla troceadita. Salamos y cuando esté frita incorporamos las gambas,
peladas y troceadas. Rehogamos y agregamos 2 cucharadas soperas de harina.
Dejamos que se cocine un poco la harina y agregamos la leche para hacer una
bechamel. Removeremos continuamente. Ponemos sal y nuez moscada y terminamos de
elaborar la bechamel de manera que no quede demasiado espesa. Vertemos la
bechamel por encima de los espirales y rallamos queso por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si quereis dejar algún comentario, os responderé a la mayor brevedad.Besicos