martes, 17 de junio de 2014

Espirales con bonito y bechamel de gambas

ESPIRALES CON BONITO Y BECHAMEL DE GAMBAS

INGREDIENTES: 

Espirales o cualquier otra pasta
Sal
Aceite
Bonito en aceite de oliva
Gambas
Cebolla
Harina
Leche
Nuez moscada
Queso rallado

PREPARACION: 

Ponemos una cazuela con abundante agua a hervir añadiéndole sal y una chorradita de aceite. Cuando hierva a borbotones añadimos la pasta. Removemos para que no se pegue al fondo y la dejaremos cocer hasta que esté a nuestro gusto. Una vez cocida, la escurrimos y la pasamos por agua fría. La reservamos añadiéndole una chorradita de aceite para que esté más suelta.

En una sartén ponemos un poquito aceite y en él freiremos media cebolla troceadita. Salamos y cuando esté frita incorporamos las gambas, peladas y troceadas. Rehogamos y agregamos 2 cucharadas soperas de harina. Dejamos que se cocine un poco la harina y agregamos la leche para hacer una bechamel. Removeremos continuamente. Ponemos sal y nuez moscada y terminamos de elaborar la bechamel de manera que no quede demasiado espesa. Vertemos la bechamel por encima de los espirales y rallamos queso por encima.






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