ROLLITOS DE PAN BIMBO
INGREDIENTES:
Rebanadas de pan bimbo sin corteza
Jamón York
Sabanitas de queso
Queso
philadelphia
Nueces
Paté de atún
Sobrasada
Fiambre de pavo
Lechuguita y mayonesa
Paté de foie
Salmón ahumado
Miel
PREPARACION:
Ponemos dos rebanadas de pan bimbo de forma que monte una sobre la
otra unos dos centímetros. Con el rodillo las aplastamos formando una plancha.
Sobre ella ponemos jamón York y sabanita de queso. Enrollamos y apretamos bien
para que queden compactos. Envolvemos en papel film. Metemos a la nevera para
que se endurezca y luego lo cortamos en rodajitas.
Lo mismo podemos hacer pero rellenando con sobrasada mezclada con
una cucharadita de miel y dátiles, philadelphia con nueces y salmón ahumado, paté
de foie y nueces troceadas.
Se ve rico este platillo, el fin de semana lo preparo.
ResponderEliminarMe alegro mucho que te guste. Besicos
Eliminar