martes, 17 de junio de 2014

Rollitos de pan bimbo

ROLLITOS DE PAN BIMBO

INGREDIENTES:

Rebanadas de pan bimbo sin corteza
Jamón York
Sabanitas de queso
Queso philadelphia
Nueces
Paté de atún
Sobrasada
Fiambre de pavo
Lechuguita y mayonesa
Paté de foie
Salmón ahumado
Miel



PREPARACION:

Ponemos dos rebanadas de pan bimbo de forma que monte una sobre la otra unos dos centímetros. Con el rodillo las aplastamos formando una plancha. Sobre ella ponemos jamón York y sabanita de queso. Enrollamos y apretamos bien para que queden compactos. Envolvemos en papel film. Metemos a la nevera para que se endurezca y luego lo cortamos en rodajitas.

Lo mismo podemos hacer pero rellenando con sobrasada mezclada con una cucharadita de miel y dátiles, philadelphia con nueces y salmón ahumado, paté de foie y nueces troceadas. 


2 comentarios:

  1. Se ve rico este platillo, el fin de semana lo preparo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me alegro mucho que te guste. Besicos

      Eliminar

Si quereis dejar algún comentario, os responderé a la mayor brevedad.Besicos