martes, 17 de junio de 2014

Rollitos de primavera

ROLLITOS DE PRIMAVERA

INGREDIENTES:

Un paquete pasta brick
Pimiento rojo
Pimiento verde
Cebolla
Zanahoria
Calabacín
Brotes de soja
Puerro
Aceite
Sal
Pechuga de pollo a tiritas
2 cucharadas de salsa de soja

PREPARACION:

 Cortamos la pechuga de pollo en tiritas finas y pequeñas. En una sartén con una gotita de aceite, salteamos los trocitos de pechuga con sal. Una vez hecha, añadimos todas las verduritas cortadas muy finitas en juliana (excepto los brotes de soja). Salamos y salteamos un ratito, aunque han de quedar un poco al dente. Agregamos un poco de salsa de soja. Cuando está todo bien salteado agregamos los brotes de soja y mantenemos un poco en el fuego para que se entremezcle bien todo. Sacamos a un plato.
Extendemos las obleas brick y ponemos en cada una, una cucharada de relleno cerrando bien en forma de paquetito para que no se salga el relleno.

En una sartén con abundante aceite caliente, freímos los rollitos y los acompañamos co tomate frito casero o salsa agridulce.