GALLETAS
DE TURRÓN
INGREDIENTES:
100
gramos de mantequilla
65
gramos de azúcar
1
huevo
200
g turrón de jijona
PREPARACION:
Batimos la mantequilla hasta que blanquee. Añadimos
el azúcar y continuamos batiendo hasta que se integre. Incorporamos el huevo y
seguimos batiendo. Agregamos la harina tamizada y por último el turrón
desmenuzado. Amasamos la mezcla hasta que quede bien integrada.
Colocamos la masa entre dos papeles film y la
dejamos endurecer en la nevera . Una vez haya endurecido, extendemos la masa
entre dos papeles film y la estiramos con el rodillo dejando un grosor de medio
centímetro aproximadamente. Con diferentes corta pastas, vamos formando las
galletitas y las iremos dejando sobre papel de hornear en la bandeja de horno.
Volvemos a dejarlass en el frigorífico para que
vuelvan a endurecer.
Precalentamos el horno a 200 grados e introducimos
la bandeja con las galletas a media altura unos 10-15 minutos, dependiendo del
tamaño. Cuando veamos que se doran por los bordes, las sacaremos y las dejamos
enfriar antes de guardarlas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si quereis dejar algún comentario, os responderé a la mayor brevedad.Besicos