TORTILETAS
INGREDIENTES:
Obleas
para empanadillas
Huevos
Cebolla
Calabacín
Pimiento
rojo
Patatas
Aceite
Sal
PREPARACION:
En moldes de silicona de magdalenas ponemos
las obleas para que cojan forma de cestito. Reservar.
En
una sartén con aceite freímos las patatas cortadas pequeñitas, la cebolla, el
pimiento rojo y el calabacín. Añadimos sal y una vez frito todo escurrimos el
aceite y las ponemos en un recipiente donde les incorporaremos los huevos batidos.
Probamos de sal y mezclamos. Con ayuda de una cuchara vamos rellenando los
moldes ¾ partes de su capacidad.
Precalentamos
el horno a 200 grados e introducimos la bandeja con los cestitos en la segunda
altura por arriba unos 8 o 10 minutos teniendo
cuidado que no cuajen en exceso para que no se queden secos.
¡¡Que ricas¡¡ Me las apunto para hacerlas en breve.
ResponderEliminarYa me dirás qué te han parecido cuando las pruebes. besicos
Eliminar