martes, 17 de junio de 2014

Tortiletas

TORTILETAS

INGREDIENTES: 

Obleas para empanadillas
Huevos
Cebolla
Calabacín
Pimiento rojo
Patatas
Aceite
Sal


PREPARACION:

 En moldes de silicona de magdalenas ponemos las obleas para que cojan forma de cestito. Reservar.
En una sartén con aceite freímos las patatas cortadas pequeñitas, la cebolla, el pimiento rojo y el calabacín. Añadimos sal y una vez frito todo escurrimos el aceite y las ponemos en un recipiente donde les incorporaremos los huevos batidos. Probamos de sal y mezclamos. Con ayuda de una cuchara vamos rellenando los moldes ¾ partes de su capacidad.
Precalentamos el horno a 200 grados e introducimos la bandeja con los cestitos en la segunda altura por arriba unos 8 o 10 minutos   teniendo cuidado que no cuajen en exceso para que no se queden secos.            






2 comentarios:

  1. ¡¡Que ricas¡¡ Me las apunto para hacerlas en breve.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ya me dirás qué te han parecido cuando las pruebes. besicos

      Eliminar

Si quereis dejar algún comentario, os responderé a la mayor brevedad.Besicos