TOMATITOS
CHERRY RELLENOS
INGREDIENTES:
Para la
brandada:
Medio vaso de aceite de oliva
Medio vaso de leche
Sal
Ajos
Pimienta molida
Nuez moscada
Tomatitos
cherry
Escabeche
Mayonesa
Lechuga
Pepino
PREPARACION:
Desalamos las migas de bacalao y las desmigamos completamente quitándoles las espinas o
pieles que pudieran tener. Las ponemos
en un cacito con agua fría y esperamos a que comience a hervir. Retiramos el
cazo del fuego y dejamos las migas dentro unos minutos. Escurrimos.
En una sartén ponemos todo
el aceite y doramos varios dientes de ajo. Retiramos y reservamos.
Escurrimos ese aceite a un recipiente manteniéndolo caliente.
Calentamos igualmente la leche y reservamos.
En el micro cocemos una patatita pequeña pinchándola con el
tenedor durante 3 minutos. Sacamos, pelamos y chafamos.
En un mortero ponemos las migas, varios dientes de ajo dorados y la patata cocida. Chafamos bien y
lo vertemos en la sartén añadiéndole chorraditas de aceite y leche y
removiéndolo constantemente para formar una pasta. Siempre a fuego muy suave.
Realizaremos esta operación hasta terminar el aceite y la leche. Probaremos
de sal y sazonaremos con nuez moscada y pimienta molida.
Lavamos los tomatitos y les cortamos un casquetito. Vaciamos el
interior con un sacabolitas. Ayudándonos de una cucharilla rellenamos los
tomatitos con la brandada y otros con una mezcla de escabeche y mayonesa. Los
colocamos en una fuente sobre lechuguita cortada en juliana o bien sobre
rodajitas de pepino con un agujerito en el centro para asentar bien los
tomatitos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si quereis dejar algún comentario, os responderé a la mayor brevedad.Besicos