TORTAS DE CUCHARA DE ALMENDRA
INGREDIENTES:
4 huevos
200 grs. de azúcar
250
grs. de harina
100
grs. harina almendra
200
ml aceite
60
ml leche
Una
pizca de canela molida (opcional)
1 sobre levadura química royal
PREPARACION:
Mezclamos todos los ingredientes.
Colocamos un papel vegetal en la placa de horno y vamos echando
cucharadas de la masa espaciándolas unos 3 cm. unas de otras.
Precalentamos el horno e introducimos la placa a 200 grados a
mitad de altura hasta que se doren (13
minutos).
Me gustaría preparar esta receta, me parece muy sencilla, pero, agradecería me indicara el tamaño de los huevos. Tiene realizado el video con mucha detalle, sobre todo para la gente que manejamos muy poco la cocina.
ResponderEliminarGracias por su atención.
Un saludo cordial.
Los huevos son de tamaño L. Espero que te gusten mucho. Besicos y Feliz Navidad
Eliminar