jueves, 28 de mayo de 2020

Tortas de cuchara de almendra


TORTAS DE CUCHARA DE ALMENDRA

INGREDIENTES:

4 huevos
200 grs. de azúcar
250 grs. de harina
100 grs. harina almendra
200 ml aceite
60 ml leche
Una pizca de canela molida (opcional)
1 sobre levadura química royal


PREPARACION:  

Mezclamos todos los ingredientes.
Colocamos un papel vegetal en la placa de horno y vamos echando cucharadas de la masa espaciándolas unos 3 cm. unas de otras.
Precalentamos el horno e introducimos la placa a 200 grados a mitad de altura  hasta que se doren (13 minutos).







2 comentarios:

  1. Me gustaría preparar esta receta, me parece muy sencilla, pero, agradecería me indicara el tamaño de los huevos. Tiene realizado el video con mucha detalle, sobre todo para la gente que manejamos muy poco la cocina.
    Gracias por su atención.
    Un saludo cordial.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Los huevos son de tamaño L. Espero que te gusten mucho. Besicos y Feliz Navidad

      Eliminar

Si quereis dejar algún comentario, os responderé a la mayor brevedad.Besicos