SALADITOS DE HOJALDRE SURTIDOS
INGREDIENTES:
2 Masas
de hojaldre
1 Huevo
Paté de atún
Salchichas de Frankfurt
Kétchup
Cebolla caramelizada
Chistorra
Queso
Queso de untar
Orégano
Tomates cherry
PREPARACION:
Estiramos el hojaldre un poquito y extendemos queso de untar por
toda la superficie. Superponemos la otra plancha de hojaldre y presionamos
suavemente para que se unan.
Ayudándonos de un corta pizzas dividimos la plancha en 42
porciones de 5 por 5 cm.
Ayudándonos del mango del rodillo amasador hacemos unas hendiduras
en el centro de cada cuadrado.
Batimos el huevo y pincelamos la superficie. Espolvoreamos
orégano. Pinchamos con un tenedor el hueco formado para que no sufle.
En unos huecos pondremos tomate cherry, en otros queso, en otros
olivas rellenas, en otros, chistorra sin piel, en otros paté de atún, en otros
cebolla caramelizada y en otros un poquito de kétchup y un trocito de salchicha
de Frankfurt.
Pinchamos ligeramente los márgenes de cada recuadro.
Precalentamos el horno a 200 grados e introducimos en la bandeja a
mitad de altura unos 25 minutos.
Una vez dorados, retiramos y servimos.
Hola Puri!. Menudo colorido y estarán de un bocado de vicio.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo.
La verdad es que están riquísimos y son muy fáciles de hacer. Muchos besicos Concha😘
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