lunes, 3 de abril de 2023

Arroz con leche tradicional

 

ARROZ CON LECHE TRADICIONAL


INGREDIENTES:

 

 

 1 litro de leche entera

 120 gramos de arroz

 6 cucharadas soperas de azúcar

 Tres tiras de cáscara de limón

 2 trozos de canela en rama

 Canela molida.

 

 

PREPARACION:  

 

Se pone en una cazuelita la leche, la cáscara de limón y la canela en rama. Dejamos que hierva y se infusione.

En otra cazuelita ponemos agua y cuando hierva echamos el arroz. Lo dejaremos 3 minutos hirviendo y a continuación lo pasaremos por un colador.

Cuando hierva la leche le añadimos el arroz escurrido y lo tendremos cociendo unos 20 minutos. Cuando hayan transcurrido 20 minutos añadimos el azúcar. Dejaremos 5 minutos más y retiramos del fuego.

Se saca a una fuente y se deja enfriar espolvoreándole por encima la canela en polvo.







No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si quereis dejar algún comentario, os responderé a la mayor brevedad.Besicos