jueves, 12 de junio de 2014

Aperitivo de dátil, aperitivos de hojaldre

APERITIVO DE DATIL

Ingredientes:

 Dátiles deshuesados
 Nueces
 Panceta muy fina
 Aceite
 Dátiles deshuesados
 Philadelphia
 Almendra
 Pistacho o nueces.

 Preparación:
  
Se abre cada dátil y se rellena con un trozo de nuez. 
Seguido los envolvemos en filetes de panceta y sujetamos con un palillo.
En una sartén ponemos aceite y freímos los dátiles si bien los podemos hacer también en el horno a 200 grados unos 3 minutos (hasta que se dore la panceta o bacon).

Otra receta es abrir los dátiles, rellenarlos con queso philadelphia e introducir dentro una nuez.








APERITIVOS DE HOJALDRE
  
 Ingredientes:

Masa de hojaldre
Harina
Huevo
Brandada de bacalao
Paté de atún
Chistorra
Morcilla
Cebolla
Piñones

 Preparación:

Descongelamos el hojaldre y lo estiramos ayudándonos de harina y un rodillo.  Cortamos cuadraditos o círculos y los ponemos en la bandeja del horno. Pintamos con huevo batido e introducimos en el horno precalentado a 180 grados hasta que se doren.
Sacamos, dejamos enfriar y cortamos por la mitad para rellenarlos. Unos los rellenaremos de brandada de bacalao y otros de paté de atún. otros con morcilla refrita con cebolla y piñones y otros con chistorra previamente refrita para desgrasarla.

  








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