APERITIVO DE DATIL
Dátiles
deshuesados
Nueces
Panceta
muy fina
Aceite
Dátiles
deshuesados
Philadelphia
Almendra
Pistacho
o nueces.
Se
abre cada dátil y se rellena con un trozo de nuez.
Seguido los envolvemos en
filetes de panceta y sujetamos con un palillo.
En
una sartén ponemos aceite y freímos los dátiles si bien los podemos hacer
también en el horno a 200 grados unos 3 minutos (hasta que se dore la panceta o
bacon).
Otra
receta es abrir los dátiles, rellenarlos con queso philadelphia e introducir
dentro una nuez.
APERITIVOS DE HOJALDRE
Masa
de hojaldre
Harina
Huevo
Brandada
de bacalao
Paté
de atún
Chistorra
Morcilla
Cebolla
Piñones
Descongelamos
el hojaldre y lo estiramos ayudándonos de harina y un rodillo. Cortamos
cuadraditos o círculos y los ponemos en la bandeja del horno. Pintamos con
huevo batido e introducimos en el horno precalentado a 180 grados hasta que se
doren.
Sacamos,
dejamos enfriar y cortamos por la mitad para rellenarlos. Unos los rellenaremos
de brandada de bacalao y otros de paté de atún. otros con morcilla refrita con
cebolla y piñones y otros con chistorra previamente refrita para desgrasarla.
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