jueves, 12 de junio de 2014

Aperitivo de langostino y huevo rebozados

APERITIVO DE LANGOSTINO Y HUEVO REBOZADOS

INGREDIENTES:

Langostinos crudos
Huevos cocidos
Sal
Aceite
Harina de tempura
Água fría

PREPARACION:

Pelamos los langostinos quitándoles la cabeza y la cáscara del cuerpo, excepto el final de la colita. Hacemos un corte longitudinal en el lomito y le quitamos el intestino (hilo negro). Reservamos.
Cocemos los huevos en agua durante 10 minutos. Pelamos y cortamos por la mitad.
Salamos un poquitín los huevos y langostinos.
En un recipiente ponemos harina de tempura y vertemos agua fría hasta conseguir una crema un poco espesita.  Rebozamos en esta crema los langostinos y huevos cocidos y los freímos en abundante aceite bien caliente por los dos lados. Una vez dorados los sacamos a un plato con papel absorbente.
Pinchamos con un palillo un langostino y medio huevo para formar la banderilla. Comer bien caliente.







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