APERITIVO DE LANGOSTINO Y HUEVO REBOZADOS
INGREDIENTES:
Langostinos crudos
Huevos cocidos
Sal
Aceite
Harina de tempura
Água fría
PREPARACION:
Pelamos los langostinos quitándoles la
cabeza y la cáscara del cuerpo, excepto el final de la colita. Hacemos un corte
longitudinal en el lomito y le quitamos el intestino (hilo negro). Reservamos.
Cocemos los huevos en agua durante 10
minutos. Pelamos y cortamos por la mitad.
Salamos un poquitín los huevos y
langostinos.
En un recipiente ponemos harina de tempura
y vertemos agua fría hasta conseguir una crema un poco espesita. Rebozamos
en esta crema los langostinos y huevos cocidos y los freímos en abundante
aceite bien caliente por los dos lados. Una vez dorados los sacamos a un plato
con papel absorbente.
Pinchamos con un palillo un langostino y
medio huevo para formar la banderilla. Comer bien caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si quereis dejar algún comentario, os responderé a la mayor brevedad.Besicos