ARROZ CON BACALAO Y ALCACHOFAS
INGREDIENTES:
Arroz
150 gramos de migas de bacalao
4 alcachofas
Pimiento rojo
Pimiento verde
Cebolla
Guisantes
Tomate frito
Ajos
Fume
Azafrán
Colorante
Sal
Aceite
Garbanzos cocidos
PREPARACIÓN:
En una sartén ponemos aceite y doramos dos dientes de ajo. Los
sacamos y los tiramos. En ese mismo aceite ponemos media cebolla picada, un
trozo de pimiento rojo troceado, un pimiento verde troceado. Salamos.
Dejamos que se vayan friendo suavemente y agregamos las alcachofas limpias y
partidas por la mitad. Rehogamos un poco y añadimos una chorradita de tomate
frito. Agregamos las migas de bacalao desaladas y rehogamos.
Reservamos
En la olla ponemos una chorradita de aceite y cuando esté caliente
añadimos el arroz y lo rehogamos. Vertemos todo el refrito y mezclamos. Por
último, añadimos el fumé hirviendo con los guisantes y los garbanzos. Cerramos
la olla y esperamos a que salga vapor por la chimenea. Ponemos la válvula y
cuando suban las tres rayitas contamos bajamos el fuego al 1 y contamos 5
minutos. Transcurrido ese tiempo, retiramos del fuego, esperamos que bajen las
rayitas de la válvula para asegurarnos que ha salido todo el vapor, y abrimos
la olla.
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