BIZCOCHO MARMOLADO DE NUTELLA
INGREDIENTES:
300 grs. Harina
4 huevos
250 grs. Azúcar
100 ml leche
1 vasito de
aceite
1 sobre levadura
química royal
Esencia vainilla
Nutella
PREPARACION:
En un recipiente
ponemos los huevos, el aceite, la leche y el azúcar. Batimos bien. A
continuación incorporamos la harina con la levadura tamizadas. Removemos con
espátula hasta que se forme una crema lisa. Repartimos la crema en dos
recipientes y a uno de ello le añadimos una cucharita de esencia de vainilla.
Al otro, 1 cucharada y media de nutella que habremos calentado 30 segundos en
el micro. Removemos y mezclamos.
En un molde de
horno colocamos papel antiadherente y vamos alternando cucharadas de una masa y
encima de la otra. Así alternativamente hasta acabar las dos cremas.
Precalentamos el
horno a 200 grados. Introducimos el molde en la segunda altura por abajo y
reducimos la temperatura a 180 grados. Lo tendremos unos 50 minutos,
dependiendo de la potencia de cada horno. Sacaremos y esperaremos a que enfríe
para desmoldar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si quereis dejar algún comentario, os responderé a la mayor brevedad.Besicos