jueves, 12 de junio de 2014

Bizcocho marmolado de nutella

BIZCOCHO MARMOLADO DE NUTELLA
  
INGREDIENTES: 

300 grs. Harina
4 huevos
250 grs. Azúcar
100 ml leche
1 vasito de aceite
1 sobre levadura química royal
Esencia vainilla
Nutella


PREPARACION: 

En un recipiente ponemos los huevos, el aceite, la leche y el azúcar. Batimos bien. A continuación incorporamos la harina con la levadura tamizadas. Removemos con espátula hasta que se forme una crema lisa. Repartimos la crema en dos recipientes y a uno de ello le añadimos una cucharita de esencia de vainilla. Al otro, 1 cucharada y media de nutella que habremos calentado 30 segundos en el micro. Removemos y mezclamos.
En un molde de horno colocamos papel antiadherente y vamos alternando cucharadas de una masa y encima de la otra. Así alternativamente hasta acabar las dos cremas.
Precalentamos el horno a 200 grados. Introducimos el molde en la segunda altura por abajo y reducimos la temperatura a 180 grados. Lo tendremos unos 50 minutos, dependiendo de la potencia de cada horno. Sacaremos y esperaremos a que enfríe para desmoldar.