BIZCOCHO GENOVES
INGREDIENTES:
3
huevos
75 gramos de azúcar
75 gramos de harina
½ sobre de levadura
PREPARACION:
Separamos las claras de las yemas.
Se baten a punto de nieve las claras y se
les añade la mitad del azúcar cuando estén casi totalmente montadas. Las yemas
se baten con el resto del azúcar y se añaden a las claras montadas removiendo
todo bien con movimientos envolventes. Se añade la harina mezclada con la
levadura y se mezcla despacio con una espátula o lengua con movimientos envolventes.
En la placa del horno ponemos papel
vegetal y se extiende la masa uniformemente con un espesor de 1 centímetro
aproximadamente.
Precalentamos el horno y metemos pasado un rato la placa de horno en
la segunda altura del horno por arriba. La temperatura será de 180 grados y la
duración unos 13 minutos. Se saca y se desmolda con cuidado sobre un paño
quitándole el papel.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si quereis dejar algún comentario, os responderé a la mayor brevedad.Besicos