CHAMPIÑONES RELLENOS AL HORNO
Champiñones
Aceite
Sal
Ajo
y perejil
bacon
Cebolla
Queso
rallado
Chistorra
Tomate
frito
Bechamel
Zumo
limón
Jamón
york o serrano
Se
limpian los champiñones y se les quita el rabito reservándolos. En un plato
ponemos un poco de zumo de limón y mojamos los champis para que no se oxiden.
Colocamos
los sombreritos de champi sobre una bandeja de horno aceitada y les echamos un
poquitín de sal y una chorradica de aceite. Con el horno precalentado a 200
grados introducimos la bandeja y los tendremos 20 minutos.
Mientras
cortamos finita la cebolla y la pochamos en una sartén con aceite. Le añadimos
los rabitos de los champis picaditos y el bacón troceadito. Rehogamos todo
bien. Agregamos un poquitín de tomate frito. Rehogamos y seguimos añadiendo una
cucharadita de queso de untar. Mezclamos y rellenamos los sombreritos
prehorneados. Hacemos una picada de ajo y perejil con aceite y vertemos un poco
por encima de cada champi. Para finalizar espolvoreamos queso rallado y
gratinamos 5 min.
Otra:
Pochamos cebolla picadita. Le añadimos los rabitos picados y sofreímos.
Rellenamos los sombreritos prehorneados y colocamos encima chistorra sin piel y
queso rallado. Gratinamos
Otra: Pochamos cebolla, los rabitos y un diente de ajo picadito. Agregamos harina y leche para formar una bechamel e incorporamos el jamón york o serrano. Rehogamos uy rellenamos los sombreritos. Vertemos un hilo de picada de ajo y perejil con aceite y espolvoreamos con queso rallado. Gratinar
Otra: Pochamos cebolla, los rabitos y un diente de ajo picadito. Agregamos harina y leche para formar una bechamel e incorporamos el jamón york o serrano. Rehogamos uy rellenamos los sombreritos. Vertemos un hilo de picada de ajo y perejil con aceite y espolvoreamos con queso rallado. Gratinar
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