CESTITOS DE REVUELTO DE SETAS,
AJETES Y GAMBAS
INGREDIENTES:
Masa
filo
Setas
shiitake
Gambas
Ajitos
tiernos
Sal
Aceite
Huevos
PREPARACION:
Extendemos dos hojas de masa filo y las untamos con una
brocha y mantequilla derretida. Las superponemos. Hacemos cuadraditos con ellas
del tamaño de una placa de canelón. A continuación, cada dos cuadrados los
volvemos a superponer con las esquinas sin coincidir de manera que nos quede
como una estrella. Colocamos la pasta en forma de cestito dentro de un molde de
silicona para madalenas.
Precalentamos el horno e introducimos los cestitos a 180 grados
hasta que se doren (aprox. De 5 a 9 minutos) Los sacamos y los rellenamos
con el revuelto. Servir calentito. Para ello se pueden calentar en el
microondas antes de servir.
Relleno:
Limpiamos y troceamos los ajitos tiernos, la setas y las gambas peladas y
troceadas. En una sartén ponemos un poco de aceite y freímos los ajitos tiernos
con sal. Cuando estén casi hechos añadimos las setas troceaditas. Dejamos que
se hagan y por último agregamos las gambas dándoles simplemente una vueltecita
en la sartén. Batimos los huevos, les ponemos un poco de sal y los vertemos en
la sartén donde tenemos las verduritas. A fuego bajo vamos dando vueltas hasta
que el huevo cuaje a nuestro gusto. Es preferible dejarlo un poco jugoso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si quereis dejar algún comentario, os responderé a la mayor brevedad.Besicos