FARINOSOS
(5 farinosos)
INGREDIENTES:
440
gramos de harina (puede ser de fuerza)
130
ml de aceite
130
ml agua
65
gramos de azúcar
65
gramos miel
(Opcional,
1 5 gramos levadura) Se pondría una vez hecha la masa y haya enfriado bastante
PREPARACION:
En
una cazuela ponemos a hervir todos los ingredientes excepto la harina.
Retiramos
y dejamos templar. Vamos añadiéndole la harina hasta que quede una masa
blandita.
Untamos
con aceite un hule y vamos extendiendo porciones muy finas (casi transparentes)
en forma de rectángulo. Ponemos encima de cada rectángulo una cucharada de
azúcar , chorradita de aceite, y una cucharada de miel. Doblamos en forma de
sobre para que no se salga por ningún lado el relleno. Pintamos con huevo
batido y espolvoreamos de azúcar.
Precalentamos
el horno e introducimos los farinosos en la segunda altura empezando a contar
por abajo hasta que se vean doraditos a unos 230 grados.
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