lunes, 16 de junio de 2014

Farinosos

FARINOSOS (5 farinosos)

INGREDIENTES:

440 gramos de harina (puede ser de fuerza)
130 ml de aceite
130 ml agua
65 gramos de azúcar
65 gramos miel
(Opcional, 1 5 gramos levadura) Se pondría una vez hecha la masa y haya enfriado bastante

PREPARACION:  

En una cazuela ponemos a hervir todos los ingredientes excepto la harina.
Retiramos y dejamos templar. Vamos añadiéndole la harina hasta que quede una masa blandita.
Untamos con aceite un hule y vamos extendiendo porciones muy finas (casi transparentes) en forma de rectángulo. Ponemos encima de cada rectángulo una cucharada de azúcar , chorradita de aceite, y una cucharada de miel. Doblamos en forma de sobre para que no se salga por ningún lado el relleno. Pintamos con huevo batido y espolvoreamos de azúcar.
Precalentamos el horno e introducimos los farinosos en la segunda altura empezando a contar por abajo hasta que se vean doraditos a unos 230 grados.






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