TORTAS DE
CUCHARA
INGREDIENTES:
3 huevos
3 cucharadas de azúcar (o 125 grs)
3 cucharadas de harina (o 125 grs)
Una pizca levadura
Canela molida y azúcar glasss
PREPARACION:
Separamos las claras de las yemas. Montamos las claras a punto de
nieve. Reservamos. En otro recipiente ponemos las yemas y el azúcar y batimos
hasta blanquear. Añadimos un poco de canela y mezclamos. Agregamos a
continuación la harina y la levadura y mezclamos bien. Por último agregamos las
claras a punto de nieve y mezclamos con cuidado.
Colocamos un papel vegetal en la placa de horno y vamos echando
cucharadas de la masa espaciándolas unos 3 cm. Unas de otras. Precalentamos el
horno e introducimos la placa a 180 grados a mitad de altura hasta que se doren. (15 minutos) Les
espolvoreamos canela con azúcar glass por encima antes de hornear.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si quereis dejar algún comentario, os responderé a la mayor brevedad.Besicos