sábado, 21 de junio de 2014

Tortas de cuchara

TORTAS DE CUCHARA

INGREDIENTES:

3 huevos
3 cucharadas de azúcar (o 125 grs)
3 cucharadas de harina (o 125 grs)
Una pizca levadura
Canela molida y azúcar glasss

PREPARACION:  

Separamos las claras de las yemas. Montamos las claras a punto de nieve. Reservamos. En otro recipiente ponemos las yemas y el azúcar y batimos hasta blanquear. Añadimos un poco de canela y mezclamos. Agregamos a continuación la harina y la levadura y mezclamos bien. Por último agregamos las claras a punto de nieve y mezclamos con cuidado.

Colocamos un papel vegetal en la placa de horno y vamos echando cucharadas de la masa espaciándolas unos 3 cm. Unas de otras. Precalentamos el horno e introducimos la placa a 180 grados a mitad de altura  hasta que se doren. (15 minutos) Les espolvoreamos canela con azúcar glass por encima antes de hornear.