TULIPAS
INGREDIENTES:
100
gramos mantequilla
100
gramos harina
100
gramos claras de huevo
100
gramos azúcar glas
PREPARACION:
Se baten todos los ingredientes hasta formar
una crema. En una placa de horno ponemos papel antiadherente y con una cuchara
cogemos porciones de crema con la que formaremos círculos planos ayudándonos
del dorso de la cuchara. Deben ser finos para que queden crujientes.
Colocaremos 4 por bandeja para que al sacarlos nos dé tiempo de moldear las
tulipas ya que debe hacerse en caliente.
Precalentamos
el horno a 200 grados e introducimos la placa en la segunda altura por arriba
poniendo calor sólo por la parte superior a 180 grados unos 8 minutos. Cuando
veamos que se doran los bordes, las sacaremos. Volvamos cada tortita sobre un
vaso puesto boca abajo para darle forma ayudándonos de un paño o bien
presionando con la mano. Dejaremos que se enfríen para poder utilizarlas.
Se
conservan en una lata.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si quereis dejar algún comentario, os responderé a la mayor brevedad.Besicos