YEMAS DE
SANTA TERESA
INGREDIENTES:
6 yemas
50 ml. De agua
Media rama de canela
Cáscara de limón
Azúcar glass
PREPARACION:
Ponemos en un cacillo el agua con la canela, el azúcar y la cáscara
de limón y lo dejamos hervir suavemente hasta formar un almíbar fuerte. Colamos
y dejamos enfriar un poco.
Trituramos las yemas con un tenedor y las colamos para quitarles
cualquier impureza. Les agregamos poco a poco el almíbar templado, sin parar de
remover. Una vez mezclado, vertemos el contenido en una cazuelita y lo ponemos
al fuego muy suave (no tiene que hervir bajo ningún concepto) y sin parar de
remover. Cuando veamos que quiere despegarse un poco del fondo de la cazuelita,
lo retiramos a un plato(es bastante el rato que hay que estar removiendo la
crema en el fuego). Dejamos enfriar bien y envolvemos en azúcar glass. Haremos
bolitas y nuevamente las pasaremos por azúcar glass y colocaremos en moldes
pequeñitos de magdalenas.
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