domingo, 15 de junio de 2014

Turrón de guirlache

TURRON DE GUIRLACHE

INGREDIENTES:

200 gramos de almendras marconas enteras crudas y sin piel
 250 gramos de azúcar 
 una cucharilla de miel

PREPARACION:


Se pone el azúcar con la miel en un recipiente al fuego y cuando veamos que ya se va derritiendo añadimos las almendras crudas. Removemos constantemente hasta que todo el azúcar se haya derretido y las almendras empiecen a hacer ruidito como si petasen. Vertemos la mezcla en un molde forrado con papel de horno y espolvoreamos anisetes por encima. Dejamos enfriar  y guardamos envuelto en papel de horno.





2 comentarios:

  1. Hola Puri. Mi madre y mi abuela hacen este turrón de toda la vida pero ahora se encuentran con el problema de que ya no venden por aquí los anisillos. Somos de pamplona. Tu donde los compras?

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    1. Hola amiga. Pues yo los compro en un puesto que hay en el Mercado Central. Los venden a granel. Besicos

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