domingo, 15 de junio de 2014

Patatas rellenas de bacalao

PATATAS RELLENAS DE BACALAO

INGREDIENTES:

 150 grs.  migas de bacalao desaladas
 6 patatas pequeñas
 1 huevo
 Perejil
 Ajo
 Sal
 Harina
 Aceite
 Laurel
 1 cebolla
 5 dientes de ajo
 Coñac
 Fumé


PREPARACION: 

 Se pelan las patatas y con un sacabolitas se vacían por dentro reservando un trozo que nos servirá de tapón.
Hacemos un relleno mezclando las migas de bacalao desaladas en crudo, un huevo crudo, 1 ajo picadito, perejil picadito y sal. Con esta mezcla rellenamos las patatas y las tapamos con el trocito de patata que habíamos guardado. Se salan las patatas y se pasan por harina friéndolas a continuación. Las vamos dejando en la olla.

En una sartén ponemos aceite y doramos los ajos que tiraremos posteriormente. En ese aceite freímos la cebolla picada junto con 1 hoja de laurel. Una vez frita le añadimos media cucharada de harina y la rehogamos. Seguido vertemos una chorrada de coñac y después añadimos el fumé. Vertemos todo sobre las patatas y cerramos la olla. Cuando salga vapor por la chimenea ponemos la válvula y cuando suban las tres rayitas bajamos el fuego y contamos 11minutos (9 si son potato). Transcurrido ese tiempo retiramos la olla del fuego y abrimos una vez que hayan bajado las tres rayitas.





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