domingo, 28 de septiembre de 2014

Salchichas de frankfurt con chorreras

SALCHICHAS DE FRANKFURT CON CHORRERAS

Como muchos de vosotros conoceréis, hay un bar en Zaragoza que hace un pincho llamado "jamón con chorreras" , pues bien, haciendo variaciones sobre el tema, os presento este aperitivo a base de salchicha de frankurt con jamón york y queso y rebozado con una crujiente tempura. Recién hechos son una delicia, y acompañados de una cervecita o un vino....un pincho sensacional.

INGREDIENTES:  

Salchichas de Frankfurt
Sabanitas de queso
Jamón de york
Aceite
Harina de tempura
Agua fria

PREPARACION: 

Cortamos las salchichas en 4 trozos. Reservamos.
Extendemos una loncha de jamón de york y encima colocamos una sabanita de queso. A continuación ponemos un trocito de  salchicha de Frankfurt y enrollamos todo formando un rulito.  Nos ayudamos con un palillo para mantenerlos preticos.
En un recipiente ponemos harina de tempura y la mezclamos con agua muy fría. Formamos una cremita con cierta cremosidad y embadurnamos en ella nuestros rulos. Los freímos en una sartén con abundante aceite caliente. Sacamos a un plato con papel absorbente y presentamos.