SALCHICHAS
DE FRANKFURT CON CHORRERAS
Como muchos de vosotros conoceréis, hay un bar en Zaragoza que hace un pincho llamado "jamón con chorreras" , pues bien, haciendo variaciones sobre el tema, os presento este aperitivo a base de salchicha de frankurt con jamón york y queso y rebozado con una crujiente tempura. Recién hechos son una delicia, y acompañados de una cervecita o un vino....un pincho sensacional.
INGREDIENTES:
Salchichas de Frankfurt
Sabanitas de queso
Jamón de york
Aceite
Harina de tempura
Agua fria
PREPARACION:
Cortamos las salchichas en 4 trozos. Reservamos.
Extendemos una loncha de jamón de york y encima colocamos
una sabanita de queso. A continuación ponemos un trocito de salchicha de Frankfurt y enrollamos todo
formando un rulito. Nos ayudamos con un
palillo para mantenerlos preticos.
En un recipiente ponemos harina de tempura y la mezclamos
con agua muy fría. Formamos una cremita con cierta cremosidad y embadurnamos en
ella nuestros rulos. Los freímos en una sartén con abundante aceite caliente.
Sacamos a un plato con papel absorbente y presentamos.
Que ricas!!! Para chuparse los dedos. Un beso
ResponderEliminarComo aperitivo es un pincho riquisimo. Besicos amiga
Eliminar