FIDEUÁ
DE VERDURAS
INGREDIENTES:
200grs. Fideos de fideuá
700 ml. Caldo de verduras
Sal
Aceite
Cebolla
Pimiento verde
Pimiento rojo
Tomate frito
Zanahorias
Guisantes
Calabacín
Judías verdes
Puerro
Champiñones
PREPARACION:
En la tartera donde vayamos a preparar la fideuá ponemos
aceite y freímos el puerro con la media cebolla troceados. Salamos y cuando
estén fritos añadimos las judías verdes, el pimiento verde, el pimiento rojo,
la zanahoria, todo ello troceado. Dejamos que se fría y a continuación
incorporamos el calabacín troceado y los champiñones troceados igualmente. Salamos
y una vez frito todo agregamos 2 cucharadas sopera de tomate frito y media lata
de guisantes.
Rehogamos bien y
añadimos los fideos. Rehogamos todo
junto unos minutos e incorporamos 4 cazos de caldo que tendremos bien caliente.
Removemos. Si vemos que le falta caldo, le añadimos. El fideo debe quedar
cocido, pero no demasiado blando.
Una vez ha cocido 20 minutos retiramos la tartera del fuego
y dejamos reposar unos minutos.
Me a gustado tanto mañica que me la he guardado para hacer en casa. Ya queda poco para pilares. Besos
ResponderEliminarseguro que te encanta cuando la hagas. Pues si, ya queda poquico, aunque miedo me da la cantidad de gente que habrá por todos lados. No se podrá andar por ningún sitio, pero bueno, en éso consiste también la fiesta. Muchos besicos
EliminarBienvenida a mi blog Puri, yo también me hago seguidora del tuyo, que veo cosicas muy ricas.
ResponderEliminarLas fideuàs me gustan todas, esta que nos traes con verduras es estupenda, te ha quedado en el punto que me gusta.
Besos.
Me alegro mucho que también te quedes por mi cocinica. Te mando muchos besicos
Eliminar