jueves, 2 de octubre de 2014

Fideuá de verduras o vegetariana

FIDEUÁ DE VERDURAS

INGREDIENTES:

200grs. Fideos de fideuá
700 ml. Caldo de verduras
Sal
Aceite
Cebolla
Pimiento verde
Pimiento rojo
Tomate frito
Zanahorias
Guisantes
Calabacín
Judías verdes
Puerro
Champiñones

PREPARACION: 

En la tartera donde vayamos a preparar la fideuá ponemos aceite y freímos el puerro con la media cebolla troceados. Salamos y cuando estén fritos añadimos las judías verdes, el pimiento verde, el pimiento rojo, la zanahoria, todo ello troceado. Dejamos que se fría y a continuación incorporamos el calabacín troceado y los champiñones troceados igualmente. Salamos y una vez frito todo agregamos 2 cucharadas sopera de tomate frito y media lata de guisantes.
 Rehogamos bien y añadimos  los fideos. Rehogamos todo junto unos minutos e incorporamos 4 cazos de caldo que tendremos bien caliente. Removemos. Si vemos que le falta caldo, le añadimos. El fideo debe quedar cocido, pero no demasiado blando.

Una vez ha cocido 20 minutos retiramos la tartera del fuego y dejamos reposar unos minutos.