QUEMADILLO
DE RON
¡Que viene el friooooooooo! Jo, tanto esperarlo y al final ha llegado ¡pero de golpe! así que tenemos que combatirlo con nuestras armas, y qué mejor manera de entrar en calor que con un delicioso quemadillo de ron. Hummmmm
INGREDIENTES:
Ron
Azúcar moreno
Granos de café
Leche
Canela
PREPARACION:
En una cazuelita ponemos dos cucharitas de azúcar por
persona junto con unos granos de café y el ron (como mínimo que cubra el
azúcar) pero es mejor echar un poco más. Ponemos al fuego y dejamos que se
caliente mucho. A continuación lo retiramos del fuego y cogemos con una cuchara
un poco de líquido y le prendemos fuego acercándola al resto de la cazuela para
que se queme el alcohol de todo el ron.
Seguidamente vertemos el contenido en las tazas o vasos y
agregamos la leche muy caliente. Espolvoreamos abundante canela molida por
encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si quereis dejar algún comentario, os responderé a la mayor brevedad.Besicos