miércoles, 5 de noviembre de 2014

Quemadillo de Ron (Receta de Jose Vicente)


QUEMADILLO DE RON

¡Que viene el friooooooooo! Jo, tanto esperarlo y al final ha llegado ¡pero de golpe! así que tenemos que combatirlo con nuestras armas, y qué mejor manera de entrar en calor que con un delicioso quemadillo de ron. Hummmmm

INGREDIENTES: 

Ron
Azúcar moreno
Granos de café
Leche
Canela


PREPARACION: 

En una cazuelita ponemos dos cucharitas de azúcar por persona junto con unos granos de café y el ron (como mínimo que cubra el azúcar) pero es mejor echar un poco más. Ponemos al fuego y dejamos que se caliente mucho. A continuación lo retiramos del fuego y cogemos con una cuchara un poco de líquido y le prendemos fuego acercándola al resto de la cazuela para que se queme el alcohol de todo el ron.

Seguidamente vertemos el contenido en las tazas o vasos y agregamos la leche muy caliente. Espolvoreamos abundante canela molida por encima.