domingo, 2 de noviembre de 2014

Saladitos de hojaldre surtidos

SALADITOS DE HOJALDRE SURTIDOS

INGREDIENTES:

Masa de hojaldre
Huevo
Paté de atún
Salchichas de Frankfurt
Mostaza
Kétchup
Paté
Cebolla caramelizada
Chistorra
Sobrasada
Queso
Jamón de york
Sabanitas de queso
Semillas de sésamo

PREPARACION:

Estiramos el hojaldre y lo cortamos en tres trozos.
Encima de uno de ellos colocamos jamón york y sabanita de queso, en otra chistorra y en otro paté con cebolla caramelizada. Hacemos un rulo con cada una dejando el relleno en el centro. A continuación con u cuchillo cortamos el rulo en porciones del tamaño que nos guste. Las colocamos sobre una bandeja de horno con papel para que no se peguen y los pintamos con huevo batido. Espolvoreamos sésamo por encima de alguno y queso rallado sobre otros.  Precalentamos el horno a 200 grados.
Introducimos la bandeja en la segunda altura del horno por arriba a 200 grados unos 20 minutos.

Mientras, extendemos otra plancha de hojaldre y la cortamos en 3 trozos nuevamente. En esta ocasión rellenamos de paté de atún, otra de sobrasada y queso y la última de salchicha de Frankfurt con mostaza y kétchup. Enrollamos y pitamos con huevo. Horneamos 20 minutos a 200 grados.