SALADITOS DE HOJALDRE SURTIDOS
INGREDIENTES:
Masa
de hojaldre
Huevo
Paté de atún
Salchichas de Frankfurt
Mostaza
Kétchup
Paté
Cebolla caramelizada
Chistorra
Sobrasada
Queso
Jamón de york
Sabanitas de queso
Semillas de sésamo
PREPARACION:
Estiramos el hojaldre y lo cortamos en tres
trozos.
Encima de uno de ellos colocamos jamón york y
sabanita de queso, en otra chistorra y en otro paté con cebolla caramelizada.
Hacemos un rulo con cada una dejando el relleno en el centro. A continuación
con u cuchillo cortamos el rulo en porciones del tamaño que nos guste. Las
colocamos sobre una bandeja de horno con papel para que no se peguen y los
pintamos con huevo batido. Espolvoreamos sésamo por encima de alguno y queso rallado
sobre otros. Precalentamos el horno a
200 grados.
Introducimos la bandeja en la segunda altura del
horno por arriba a 200 grados unos 20 minutos.
Mientras, extendemos otra plancha de hojaldre y
la cortamos en 3 trozos nuevamente. En esta ocasión rellenamos de paté de atún,
otra de sobrasada y queso y la última de salchicha de Frankfurt con mostaza y
kétchup. Enrollamos y pitamos con huevo. Horneamos 20 minutos a 200 grados.
Una receta estupenda, me la apunto para hacer en casa que me ha gustado. Besos
ResponderEliminarSon ideales para celebraciones, merienda, aperitivos y están requetebuenos. Besicos
EliminarEstupendos todos los saladitos Puri, te han salido de cine!
ResponderEliminarBesoss
Muchas gracias amiga. Me alegro que te gusten. Besicos
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