JARRETES
A LA JARDINERA
INGREDIENTES:
2 Jarretes de
ternasco D. O. Aragón a trozos
Media cebolla
Sal
Aceite
1 pimiento verde
Medio pimiento rojo
Tomate frito
Starlux
Vino blanco o coñac
Pimienta molida
Tomillo
1 zanahoria
1 puerro
Guisantes
Harina
Patatas
PREPARACION:
Salpimentamos los jarretes y los enharinamos.
Ponemos Aceite en una sartén y los doramos. Una vez bien dorados por todos los
lados los reservamos.
Colamos el aceite de freír los jarretes y lo ponemos
en la olla. Incorporamos la cebolla
troceada, el puerro, el pimiento rojo y el verde y la zanahoria, todo ello
cortado en cuadraditos. Salamos. Dejamos que se rehogue todo junto. Añadimos
media cuchara de harina y la rehogamos. A continuación agregamos el tomate
frito, el vino blanco e incorporamos los jarretes.
Removemos y vertemos 1 vaso de agua. Salamos y
añadimos starlux y un poco de tomillo molido.
Tapamos la olla y cuando suban las 2 rayitas contaremos 25
minutos. Transcurrido el tiempo, abrimos la olla y añadimos los guisantes.
Freímos las patatas cortadas en cuadrados y los añadimos al
guiso.
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