martes, 18 de junio de 2019

Porras caseras. Auténticas de churrería


PORRAS

INGREDIENTES:

300 grs. Harina de fuerza
3 grs. levadura seca panadería
10 grs. Sal
350 grs. Agua
Aceite de oliva


PREPARACION:  

Calentamos el agua no más de 40 grados y la añadimos a un cuenco donde tendremos la harina con la sal y la levadura.
Removemos bien hasta que quede una masa fina y bien mezclada. Dejamos fermentar tapado con film unos 30 a 60 minutos.
Pasado ese tiempo pondremos la masa en una manga pastelera y le cortamos la punta dejando una abertura de 1 cm. aprox..
Calentamos abundante aceite en una sartén y cuando humee añadimos la masa en forma de tira enroscada y dejamos que se dore un poco por los dos lados. Sacamos a un plato con papel absorbente y espolvoreamos de azúcar.





2 comentarios:

  1. Gracias por compartir tus recetas! Otra que me llevo para probar :)

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