BIZCOCHO
DE ZANAHORIA Y COCO
INGREDIENTES:
200
gramos de zanahorias
200
gramos de harina de repostería
200
gramos de azúcar
150
ml de aceite de oliva
1
sobre de levadura
4
huevos
Pizca
de sal
50
grs. coco rallado
Cobertura:
200
grs. Chocolate cobertura
100
grs. nata para montar
25
grs. mantequilla
PREPARACION:
Pelamos
y troceamos las zanahorias y las picamos en la picadora hasta que queden muy
finas o bien las rallamos con el rallador.
Mezclamos
los huevos con el azúcar y batimos bien hasta que doble su volumen y quede una
espuma blanquecina. Agregamos el aceite y volvemos a batir. Añadimos la
zanahoria y el coco rallado y mezclamos.
Agregamos la harina y la levadura tamizadas y mezclamos con movimientos
envolventes.
Vertemos
la mezcla en un molde de horno e introducimos al horno precalentado a 180
grados unos 45 minutos. Pincharemos con
un palillo en el bizcocho, y si sale seco es que ya está hecho.
Para
hacer la cobertura ponemos en un cazo la nata y cuando vaya a empezar a hervir
la retiramos del fuego y añadimos el chocolate troceado. Removemos y añadimos
la mantequilla.
Vertemos
el ganache sobre el bizcocho y dejamos enfriar.
Muchas gracias, son las mejores recetas y las mejores explicadas que he visto. Gracias
ResponderEliminarMuchas gracias Jesús y muchos besicos 😘
Eliminar