POLLO DE LA ABUELA
INGREDIENTES:
Muslos
de pollo
Sal
Aceite
1
cebolla
1
pimiento verde
Medio
pimiento rojo
1
diente ajo
2
tomates
Medio
vaso de vino blanco
Laurel
Caldo
de pollo
PREPARACIÓN:
Salamos
los muslos de pollo.
En
una cazuela ponemos un chorrito de aceite y freímos a fuego medio-fuerte los
muslos para que se doren bien. Una vez bien dorados, los retiramos y en se
mismo aceite ponemos la cebolla muy picadita, el pimiento verde y rojo muy
picados y el diente de ajo también picado. Dejamos que se fría todo y agregamos
el tomate pelado y troceado. Dejaremos que se cocine todo unos 10 minutos.
Agregamos el vino blanco y dejamos que se evapore el alcohol. Añadimos la hoja
de laurel y los muslo de pollo fritos. Cubrimos con caldo de pollo y dejamos
cocer unos 50 minutos. Servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si quereis dejar algún comentario, os responderé a la mayor brevedad.Besicos