martes, 21 de abril de 2020

Pollo de la abuela


POLLO DE LA ABUELA

INGREDIENTES:
Muslos de pollo
Sal
Aceite
1 cebolla
1 pimiento verde
Medio pimiento rojo
1 diente ajo
2 tomates
Medio vaso de vino blanco
Laurel
Caldo de pollo

PREPARACIÓN:

Salamos los muslos de pollo.
En una cazuela ponemos un chorrito de aceite y freímos a fuego medio-fuerte los muslos para que se doren bien. Una vez bien dorados, los retiramos y en se mismo aceite ponemos la cebolla muy picadita, el pimiento verde y rojo muy picados y el diente de ajo también picado. Dejamos que se fría todo y agregamos el tomate pelado y troceado. Dejaremos que se cocine todo unos 10 minutos. Agregamos el vino blanco y dejamos que se evapore el alcohol. Añadimos la hoja de laurel y los muslo de pollo fritos. Cubrimos con caldo de pollo y dejamos cocer unos 50 minutos. Servimos.





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