MAGDALENON
INGREDIENTES:
210 gramos de harina (mejor si es de repostería)
175 gramos de azúcar
Un pizco de sal
3 huevos grandes
8 grs. levadura royal
60 ml. de leche
190 ml de aceite de oliva.
PREPARACION:
Batir los huevos con el azúcar y la pizca de sal hasta
que esté espumoso y la mezcla casi haya doblado su volumen. Añadir el aceite y
la leche y seguir batiendo. Agregar la harina con la levadura tamizada y mover
suavemente con una espátula. Dejar reposar en la nevera 3 horas.
Transcurrido ese tiempo, sacar la mezcla de la
nevera y verter en un molde con papel antiadherente y con las paredes untadas
con un poco de mantequilla. Espolvorear azúcar por encima.
Precalentar el horno a 200 grados e introducir la bandeja
en la segunda altura por abajo con calor arriba y abajo y bajar el fuego a 190
grados durante 40 minutos o bien cuando al sacarlas y las pinchemos con un
palillo, salga seco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si quereis dejar algún comentario, os responderé a la mayor brevedad.Besicos