MONTADITOS
DE PATÉ DE FOIE VARIADOS
INGREDIENTES:
Paté de foie
Mermelada de tomate y de pimiento piquillo
Pimientos del piquillo confitados
Huevo cocido
Pepinillos
Huevo hilado
Cebolla caramelizada
Tostadas
Baguette
PREPARACION:
Cortamos las rebanadas de pan en rodajitas.
1- Untamos una rebanada de
baguette con paté de foie y encima ponemos pimientos confitados
2- Untamos una rebanada de
baguette con paté de foie y encima ponemos cebolla caramelizada
3- Untamos una rebanada de
baguette con paté de foie y encima ponemos una rodaja de huevo cocido y sobre
ella mermelada de piquillos.
4- Untamos una tostada con paté
de foie y encima ponemos una rodaja de huevo cocido y sobre ella, cebolla
caramelizada.
5- Untamos una tostada con paté
de foie y sobre ella una rodaja de pepinillo y encima huevo hilado.
6-
Untamos una tostada con paté de foie y sobre ella ponemos un poco
de mermelada de piquillos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si quereis dejar algún comentario, os responderé a la mayor brevedad.Besicos