domingo, 13 de septiembre de 2020

Montaditos de paté de foie variados

 

MONTADITOS DE PATÉ DE FOIE VARIADOS

 

INGREDIENTES:

 

Paté de foie

Mermelada de tomate y de pimiento piquillo

Pimientos del piquillo confitados

Huevo cocido

Pepinillos

Huevo hilado

Cebolla caramelizada

Tostadas

Baguette

 

PREPARACION: 

 

Cortamos las rebanadas de pan en rodajitas.

1-     Untamos una rebanada de baguette con paté de foie y encima ponemos pimientos confitados

2-     Untamos una rebanada de baguette con paté de foie y encima ponemos cebolla caramelizada

3-     Untamos una rebanada de baguette con paté de foie y encima ponemos una rodaja de huevo cocido y sobre ella mermelada de piquillos.

4-     Untamos una tostada con paté de foie y encima ponemos una rodaja de huevo cocido y sobre ella, cebolla caramelizada.

5-     Untamos una tostada con paté de foie y sobre ella una rodaja de pepinillo y encima huevo hilado.

6-      Untamos una tostada con paté de foie y sobre ella ponemos un poco de mermelada de piquillos.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si quereis dejar algún comentario, os responderé a la mayor brevedad.Besicos