ASADURA Y RIÑONES ENCEBOLLADOS
INGREDIENTES:
1
asadura de cordero
Riñones
de cordero
Sal
Vinagre
Aceite
Ajos
Cebolla
Vino
oloroso o jerez
Mostaza
PREPARACION:
Colocamos
los riñones en un bol con agua fría, sal y un chorro de vinagre durante 15
minutos.
Pasado
el tiempo, los escurrimos y los lavamos con agua fría. Los secamos y
reservamos.
En
una sartén ponemos aceite, unos dientes de ajo troceados, y abundante cebolla
cortada en juliana. Salamos.
Cuando
esté casi frita, añadimos las partes blanditas del pulmón. Las freímos bien y
salamos.
Seguido
incorporamos los riñones y salamos.
Añadimos
el corazón troceado y continuamos friendo todo junto. Vertemos medio vaso de
vino oloroso y una cucharada de mostaza.
Continuaremos
cocinando todo durante otros 15 minutos aproximadamente hasta que obtengamos
una salsita cremosa.
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