martes, 31 de agosto de 2021

Asadura y riñones de cordero encebollados

 ASADURA Y RIÑONES ENCEBOLLADOS

 

INGREDIENTES:  

 

1 asadura de cordero

Riñones de cordero

Sal

Vinagre

Aceite

Ajos

Cebolla

Vino oloroso o jerez

Mostaza

 

PREPARACION:

 

Colocamos los riñones en un bol con agua fría, sal y un chorro de vinagre durante 15 minutos.

Pasado el tiempo, los escurrimos y los lavamos con agua fría. Los secamos y reservamos.

En una sartén ponemos aceite, unos dientes de ajo troceados, y abundante cebolla cortada en juliana. Salamos.

Cuando esté casi frita, añadimos las partes blanditas del pulmón. Las freímos bien y salamos.

Seguido incorporamos los riñones y salamos.

Añadimos el corazón troceado y continuamos friendo todo junto. Vertemos medio vaso de vino oloroso y una cucharada de mostaza.

Continuaremos cocinando todo durante otros 15 minutos aproximadamente hasta que obtengamos una salsita cremosa.

 





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