BROWNIE DE
LIMÓN O LEMONIE
INGREDIENTES:
180
grs. Mantequilla
180
grs. Azúcar
180
grs. Harina
3
huevos
Ralladura
de limón
50
ml. Zumo de limón
Glasa:
150
grs. Azúcar glas
Zumo
de limón
PREPARACION:
En un bol batimos la mantequilla a punto pomada con el azúcar y la
ralladura de limón. Añadimos de huevos de uno en uno y los batimos hasta que
quede uniforme. Agregamos el zumo de limón y por último añadimos la harina
tamizada. Batimos bien para que quede una crema fina y la vertemos en un molde
cubierto con papel de horno.
Introducimos al horno precalentado a 180 grados a media altura
unos 25 minutos.
Sacamos y dejamos enfriar.
Para hacer la glasa mezclamos el azúcar glas con cucharadas de
zumo de limón hasta obtener una consistencia espesita, pero fluida.
Cubrimos el bizcocho con la glasa y dejamos que endurezca.
Desmoldamos y cortamos porciones. Decoramos con ralladura de
limón.
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