jueves, 12 de agosto de 2021

Brownie de limón o lemonie

 

BROWNIE DE LIMÓN O LEMONIE


INGREDIENTES: 

 

180 grs. Mantequilla

180 grs. Azúcar

180 grs. Harina

3 huevos

Ralladura de limón

50 ml. Zumo de limón

 

Glasa:

150 grs. Azúcar glas

Zumo de limón

 

PREPARACION:  

 

En un bol batimos la mantequilla a punto pomada con el azúcar y la ralladura de limón. Añadimos de huevos de uno en uno y los batimos hasta que quede uniforme. Agregamos el zumo de limón y por último añadimos la harina tamizada. Batimos bien para que quede una crema fina y la vertemos en un molde cubierto con papel de horno.

Introducimos al horno precalentado a 180 grados a media altura unos 25 minutos.

Sacamos y dejamos enfriar.

Para hacer la glasa mezclamos el azúcar glas con cucharadas de zumo de limón hasta obtener una consistencia espesita, pero fluida.

Cubrimos el bizcocho con la glasa y dejamos que endurezca.

Desmoldamos y cortamos porciones. Decoramos con ralladura de limón.

 





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si quereis dejar algún comentario, os responderé a la mayor brevedad.Besicos