BACALAO
AJOARRIERO ARAGONÉS
INGREDIENTES:
200 gramos de migas de bacalao desalado
1 cebolla
3 patatas
3 huevos
4 dientes de ajo
Aceite
Sal.
Perejil
PREPARACION:
En una sartén ponemos un poquito aceite y dos dientes de ajo
troceados. Añadimos las migas de bacalao desalado y las confitamos a fuego
suave.
Ponemos aceite en una cazuela y echamos 2 dientes de ajo picados
(no han de dorarse) y la cebolla troceadita. Dejamos que se poche bien. Seguido
incorporamos las patatas cortadas en lascas pequeñas y dejamos que se fríe a
fuego medio sin que se dore. Ha de quedar blandita.
Una vez hechas les incorporamos el bacalao confitado con el ajo y
removemos suavemente.
Por último batimos los huevos y los agregamos a la sartén
removiendo a un fuego suave para que se cuaje el huevo, pero quedando jugoso. Retiramos
antes de que termine de cuajar por completo. Espolvoreamos con perejil picado.
Un plato buenísimo!.
ResponderEliminarUn abrazo.
Desde luego que sí. Fácil, rico y con un sabor y una textura fabulosa. Besicos Concha 😘
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