jueves, 12 de junio de 2014

Bacalao ajoarriero

BACALAO AJOARRIERO

INGREDIENTES:

 150 gramos de migas de bacalao desalado
 3 patatas
 3 huevos
 2 dientes de ajo
 aceite
 sal
1 cebolla

PREPARACIÓN:

 Ponemos aceite en una sartén y añadimos los dientes de ajo en laminitas y la cebolla a trocitos. Salamos un poco. Dejamos que se poche bien, sin dorarse. Seguido incorporamos las migas de bacalao desalado y las refreímos a fuego suave unos minutos con la cebolla y el ajo. Reservamos. 
En una sartén pochamos las patatas cortadas a laminitas como si fuesen para tortilla y las salamos un poquitin solo. Las pochamos para que queden blanditas, sin dorarsen. Las sacamos y las añadimos al resto de ingredientes. Removemos a fuego suave. Medio batimos los huevos y los agregamos a la sartén removiendo para que cuajen un poco, pero a fuego muy suave. Espolvoreamos con perejil picado.