domingo, 20 de julio de 2025

Espinacas a la crema.

 ESPINACAS A LA CREMA 

Un plato nutritivo y rico para los que no sean muy amantes de las espinacas.

INGREDIENTES:

600 g Espinacas
2 dientes Ajo
1 cebolla
Sal
Aceite
Piñones
Pasas
Nata cocinar
Nuez moscada
Queso rallado.

PREPARACION:

Se limpian bien las espinacas y se cuecen 5 minutos en agua hirviendo con sal. Se escurren bien.
En una sartén ponemos un poco aceite y añadimos los ajos picados. Cuando empiecen a bailar, añadimos la cebolla picada y dejamos que se fría. Salamos. Una vez frita añadimos los piñones y la pasas y lo rehogamos.
Incorporamos la nata y removemos àra que se integre.
Espolvoreamos nuez moscada y una vez bien mezclado todo epartimos las espinacas en moldes individuales (o bien uno grande) y espolvoreamos por encima abundante queso rallado.
Gratinamos en el horno a 250 grados sólo calor por arriba hasta que se dore el queso. Servimos.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si quereis dejar algún comentario, os responderé a la mayor brevedad.Besicos