domingo, 25 de febrero de 2018

Alcachofas salteadas

ALCACHOFAS SALTEADAS
   
INGREDIENTES:

 1 kilo de alcachofas
 Media lata pequeña de guisantes
 5 dientes de ajo
 Aceite
 Sal
 Patatas
 Perejil
 Harina

                   PREPARACION:

 Se limpian y trocean las alcachofas por la mitad y se van dejando en un recipiente con agua y ramitas de perejil para que no se ennegrezcan.
Se pone agua a hervir con sal y ramitas de perejil y se introducen las alcachofas que dejaremos hasta que estén blanditas. Se escurren y se guardan.
En una sartén ponemos aceite y doramos los ajos en láminas. A continuación añadimos las alcachofas cocidas y las freímos con los ajos. Añadimos media cucharilla de harina y rehogamos. Seguido incorporamos los guisantes con un poquito de su caldo y por último las patatas que habremos frito a cuadraditos.











No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si quereis dejar algún comentario, os responderé a la mayor brevedad.Besicos