ALCACHOFAS SALTEADAS
INGREDIENTES:
1 kilo de
alcachofas
Media lata
pequeña de guisantes
5 dientes de
ajo
Aceite
Sal
Patatas
Perejil
Harina
PREPARACION:
Se limpian y trocean las alcachofas por la mitad y se
van dejando en un recipiente con agua y ramitas de perejil para que no se
ennegrezcan.
Se pone agua a hervir con sal y ramitas de perejil y
se introducen las alcachofas que dejaremos hasta que estén blanditas. Se
escurren y se guardan.
En una sartén ponemos aceite y doramos los ajos en
láminas. A continuación añadimos las alcachofas cocidas y las freímos con los
ajos. Añadimos media cucharilla de harina y rehogamos. Seguido incorporamos los
guisantes con un poquito de su caldo y por último las patatas que habremos frito a
cuadraditos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si quereis dejar algún comentario, os responderé a la mayor brevedad.Besicos