ALAS
DE POLLO ESCABECHADAS
INGREDIENTES:
1 kg de alas de pollo
Sal
6 hojas laurel
Pimienta negra en grano
6 dientes de ajo
2 zanahorias
1 cebolla
1 vaso vinagre
3 vasos aceite oliva
1 vaso agua
PREPARACION:
Limpiamos bien las alas y las salamos.
En una cazuela ponemos las alitas saladas. Las colocamos
bien y les añadimos los granos de pimienta, las hojas de laurel, la zanahoria
pelada cortada en rodajitas, la cebolla cortada en gajos y un vaso de vinagre,
3 de aceite y 1 de agua. Salamos y ponemos a hervir al fuego con un plato
encima de la cazuela en el que pondremos agua.
Cuando rompa el hervor bajaremos el fuego para que no cueza
muy fuerte. Lo dejaremos unos 40 minutos y transcurrido ese tiempo retiramos del
fuego y dejamos enfriar.
Podemos comerlo en frío o un poco templado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si quereis dejar algún comentario, os responderé a la mayor brevedad.Besicos