sábado, 27 de octubre de 2018

Palometa o besugo negro con tomate y piñones

PALOMETA O BESUGO NEGRO CON TOMATE Y PIÑONES

INGREDIENTES:  

1 palometa o besugo negro a filetes
Sal
Harina
Aceite
Perejil
Piñones
1 diente ajo
Media cebolla
Pimienta molida
Tomate frito casero
Azúcar

PREPARACION:

 Se limpia el besugo y se sacan los cuatro lomos. Los troceamos, los salamos y los pasamos por harina. En una sartén con aceite freímos los trozos enharinados y reservamos en una rustidera.
En una sartén ponemos media cebolla picada y dejamos que se fría con un poco aceite. Una vez frita incorporamos el vino blanco y dejamos que se evapore el alcohol. Añadimos el tomate frito casero y le agregamos una picada de perejil, piñones y 1 diente de ajo. Añadimos una chorrada de agua o fumé y vertemos todo en el tomate.
Dejaremos que dé un hervor suavecito y a continuación lo agregamos al pescado frito.
Volveremos a dejar dar un hervor suave todo junto y probaremos de sal y azúcar.








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