PALOMETA O BESUGO NEGRO CON TOMATE Y PIÑONES
INGREDIENTES:
1 palometa o
besugo negro a filetes
Sal
Harina
Aceite
Perejil
Piñones
1 diente ajo
Media cebolla
Pimienta molida
Tomate frito casero
Azúcar
PREPARACION:
Se limpia el besugo y
se sacan los cuatro lomos. Los troceamos, los salamos y los pasamos por harina.
En una sartén con aceite freímos los trozos enharinados y reservamos en una
rustidera.
En una sartén ponemos media cebolla picada y dejamos que se
fría con un poco aceite. Una vez frita incorporamos el vino blanco y dejamos
que se evapore el alcohol. Añadimos el tomate frito casero y le agregamos una
picada de perejil, piñones y 1 diente de ajo. Añadimos una chorrada de agua o
fumé y vertemos todo en el tomate.
Dejaremos que dé un hervor suavecito y a continuación lo
agregamos al pescado frito.
Volveremos a dejar dar un hervor suave todo junto y
probaremos de sal y azúcar.
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