BIZCOCHO DE CALABAZA Y COCO
INGREDIENTES:
400 grs. Calabaza
100 grs. Coco rallado
100 ml. Aceite oliva
100 grs. Harina repostería
150 grs. Azúcar
3 huevos grandes
1 sobre levadura química royal
1 pizca de sal
PREPARACION:
Pelamos y troceamos la calabaza. La lavamos y la
colocamos en un recipiente con tape apto para microondas. Lo introducimos 10
minutos al micro a máxima potencia. Comprobamos que está blandita. Le añadimos
el aceite y lo batimos bien las dos cosas. Mezclamos los huevos con el azúcar,
la harina, el coco, la levadura y la pizca de sal batiendo bien. (También
podríamos separar las claras de las yemas y montar las yemas a punto de nieve
para posteriormente incorporarlas a la mezcla con movimientos envolventes). Agregamos
la mezcla de calabaza y aceite y batimos hasta formar una crema.
Vertemos la mezcla en un molde de horno e introducimos
al horno precalentado a 180 grados unos 40 minutos. Pincharemos con un palillo en el bizcocho, y
si sale seco es que ya está hecho.
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