ROLLITOS DE ESPINACAS Y ATUN
INGREDIENTES:
Un paquete de pasta brick
Una caja de espinacas congeladas
Una lata de escabeche
Ajos
Piñones
Sal
Aceite
Harina
Leche
Nuez moscada
Tomate frito
PREPARACION:
En una cazuela ponemos agua
con sal a hervir y cocemos las espinacas unos minutos. Las sacamos y las
escurrimos bien. En una sartén ponemos aceite y doramos unos dientes de ajo.
Una vez dorados los sacamos y los tiramos. Agregamos los piñones y los doramos
un poco. Añadimos las espinacas y las refreímos bien. A continuación,
incorporamos dos cucharaditas de harina y rehogamos. Agregamos leche y hacemos
una bechamel junto con las espinacas. Espolvoreamos nuez moscada y salamos al
gusto. Retiramos y reservamos. Podemos añadir escabeche y mezclar bien.
Extendemos la masa brick teniendo el resto de las hojas tapadas
con un paño húmedo para que no se sequen. En medio de ella ponemos una
cucharada de relleno y formamos un paquetito de manera que quede bien cerrado.
Haremos lo mismo con todas.
En una sartén ponemos abundante aceite y cuando esté caliente
doramos los rollitos. Los sacamos a un papel absorbente y
colocamos en una fuente. Acompañamos de tomate frito.
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