lunes, 16 de junio de 2014

Rollitos de espinacas y atún

ROLLITOS DE ESPINACAS Y ATUN

INGREDIENTES:

Un paquete de pasta brick
Una caja de espinacas congeladas
Una lata de escabeche
Ajos
Piñones
Sal
Aceite
Harina
Leche
Nuez moscada
Tomate frito

PREPARACION:

 En una cazuela ponemos agua con sal a hervir y cocemos las espinacas unos minutos. Las sacamos y las escurrimos bien. En una sartén ponemos aceite y doramos unos dientes de ajo. Una vez dorados los sacamos y los tiramos. Agregamos los piñones y los doramos un poco. Añadimos las espinacas y las refreímos bien. A continuación, incorporamos dos cucharaditas de harina y rehogamos. Agregamos leche y hacemos una bechamel junto con las espinacas. Espolvoreamos nuez moscada y salamos al gusto. Retiramos y reservamos. Podemos añadir escabeche y mezclar bien.
Extendemos la masa brick teniendo el resto de las hojas tapadas con un paño húmedo para que no se sequen. En medio de ella ponemos una cucharada de relleno y formamos un paquetito de manera que quede bien cerrado. Haremos lo mismo con todas.
En una sartén ponemos abundante aceite y cuando esté caliente

doramos los rollitos. Los sacamos a un papel absorbente y colocamos en una fuente. Acompañamos de tomate frito.


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