BONITO CON TOMATE
INGREDIENTES:
Una
rodaja de bonito
sal
aceite
harina
pimiento
verde
salsa
de tomate frito
azúcar
Limpiamos
la rodaja de bonito quitándole la piel y las espinas y troceándola en láminas.
Salamos los trozos y los freímos un poquitín en una sartén con aceite. Sólo es
necesario que se blanqueen. (Si lo preferimos los podemos pasar por harina y
freírlos. Reservamos.
En
una sartén ponemos aceite y freímos el pimiento verde a trozos con sal. Cuando
esté frito le agregamos el tomate frito y probamos de sal. Seguramente habrá
que añadirle azúcar para quitarle la acidez. A continuación incorporamos los
trozos de bonito fritos y dejamos unos minutos a fuego muy bajo. Retiramos
enseguida del fuego. Si lo hacemos mucho el bonito se quedará duro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Si quereis dejar algún comentario, os responderé a la mayor brevedad.Besicos