CANAPÉ DE BACALAO Y CEBOLLA
CARAMELIZADA
Pan
baguette
Bacalao
ahumado
Cebolla
caramelizada
Alioli
Se
hacen rebanadas finitas con la baguette y se tuestan en el horno por las dos
caras, se untan con un poco de alioli, se pone encima una lonchita de bacalao
ahumado y por último se pone una cucharadita de cebolla caramelizada.
Cebolla caramelizada: Cortamos la cebolla en juliana y la ponemos a pochar en
un poco aceite en la sartén con un poquito de sal. Cuando esté blandita le
añadimos 1 cucharada sopera de azúcar moreno y 1 cucharada sopera de vinagre de
Módena. Dejamos caramelizar suavemente todo.
400
gramos Pimientos del piquillo
200 gramos de azúcar
Zumo de limón
Queso philadelphia
Tostadas
PREPARACIÓN:
Ponemos
en una cazuela los pimientos de piquillo escurridos y los batimos. Les
agregamos el azúcar y zumo de limón. Mezclamos y dejamos cocer unos 20 minutos.
Dejaremos enfriar.
En
cada tostada untamos queso y encima de él ponemos un poquito de mermelada de
pimiento
CEBOLLA CARAMELIZADA
Cebolla
Sal
Aceite
Azúcar moreno
1 cucharada vinagre módena
Cortamos
la cebolla en juliana y la ponemos a pochar en un poco aceite en la sartén con
un poquito de sal. Cuando esté blandita le añadimos 1 cucharada sopera de
azúcar moreno y 1 cucharada sopera de vinagre de Módena. Dejamos caramelizar
suavemente todo.
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