viernes, 13 de junio de 2014

Canelones de carne de cocido

CANELONES DE COCIDO


INGREDIENTES: 

Pasta de canelones
Sal
Aceite
Harina
Nuez moscada
starlux
Leche
Carne de cocido
Puerro
Cebolla
Huevo cocido
Tomate frito
Queso rallado

PREPARACION:

 Ponemos un recipiente grande con agua, sal y una chorrada de aceite a hervir. Cuando haya empezado a hervir vamos echando las láminas de canelones una a una para que no se peguen y removemos muy suavemente. Dejamos cocer unos 17 minutos. Retiramos del fuego y escurrimos, pasando las láminas de pasta por agua fría y escurriéndolas bien. Las dejamos colocadas sobre un paño de hilo para rellenarlas posteriormente.
En el caso de que sean precocidas, introducir las placas en agua muy caliente durante 30 minutos.
Para elaborar el relleno colocamos un poco aceite en una sartén y freímos la cebolla picada y el puerro. Salamos. Una vez fritos añadimos la carne del cocido bien picada. Rehogamos bien y agregamos el tomate frito. Removemos y por último incorporamos el huevo cocido picado. Retiramos y reservamos.
Ayudándonos de una cuchara vamos repartiendo el relleno sobre las placas de canelón cocidas. Enrollamos y reservamos.
Untamos con mantequilla la fuente donde vamos a hornear los canelones y los colocamos en ella.
Cubrimos con una bechamel y rallamos queso por encima, al gusto.
Precalentamos el horno a 250 grados e introducimos la bandeja en la segunda altura por arriba hasta que estén dorados los canelones.






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