CANELONES DE ESPINACAS
Pasta
de canelones
Sal
Aceite
Harina
Nuez
moscada
starlux
Leche
500
gramos espinacas limpias
Piñones
Pasas
ajos
PREPARACIÓN:
Ponemos
un recipiente grande con agua, sal y una chorrada de aceite a hervir. Cuando
haya empezado a hervir vamos echando las láminas de canelones una a una para
que no se peguen y removemos muy suavemente. Dejamos cocer unos 17 minutos.
Retiramos del fuego y escurrimos, pasando las láminas de pasta por agua fría y
escurriéndolas bien. Las dejamos colocadas sobre un paño de hilo para
rellenarlas posteriormente.
En
el caso de que sean precocidas, introducir las placas en agua muy caliente
durante 30 minutos.
Limpiamos
y cocemos en agua hirviendo con sal las espinacas. Cocemos 5 minutos y
escurrimos. Las picamos y las reservamos.
En
una sartén ponemos aceite y doramos unos dientes de ajo. Los retiramos e
introducimos los piñones y las pasas. Rehogamos y añadimos las espinacas.
Refreímos todo bien y añadimos una cucharada de harina. Rehogamos y echamos
leche para formar una especie de bechamel. Probamos de sal y dejamos enfriar.
Sobre un paño limpio ponemos las placas de canelón y encima de cada una, una
cucharada de relleno. Enrollamos y colocamos en una fuente. Hacemos una
bechamel clarita y cubrimos los canelones. Precalentamos el horno a 250 grados
e introducimos los canelones en la primera altura por arriba unos minutos para
gratinarlos.
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